この日、初めて、自宅で本格的な調理をしました。
スパゲティボロネーゼを作りました。
先日、ピザ屋さんで食べたボロネーゼが美味しくて。また食べたくなって。
こちらの人の味覚に合わせて、にんにく10カケ、唐辛子10本使って作りました。
自分で言いますが、
めーちゃくちゃ、美味しかった。
お料理って、やっぱり楽しいです。
外資系ラグジュアリーブランドのストアマネージメントをしていました。
華やかできらびやかな業界を卒業し、大好きなバリ島に移住しました。
今はとてもナチュラルに生きています。
バリ島でのリアルライフについて、日々の小さな出来事をお届けします。
Mayuko’s Bali Life
外資系ラグジュアリーブランドのストアマネージメントをしていました。 華やかできらびやかな業界を卒業し、大好きなバリ島に移住しました。 今はとてもナチュラルに生きています。 バリ島でのリアルライフについて、日々の小さな出来事をお届けします。
0コメント