初のちゃんとした料理

この日、初めて、自宅で本格的な調理をしました。

スパゲティボロネーゼを作りました。


先日、ピザ屋さんで食べたボロネーゼが美味しくて。また食べたくなって。


こちらの人の味覚に合わせて、にんにく10カケ、唐辛子10本使って作りました。



自分で言いますが、


めーちゃくちゃ、美味しかった。
お料理って、やっぱり楽しいです。



Mayuko’s Bali Life

外資系ラグジュアリーブランドのストアマネージメントをしていました。 華やかできらびやかな業界を卒業し、大好きなバリ島に移住しました。 今はとてもナチュラルに生きています。 バリ島でのリアルライフについて、日々の小さな出来事をお届けします。

0コメント

  • 1000 / 1000