ピザ

ゆきちゃんと、ヨギちゃんといっしょに、スミニャックにビザを食べに行きました。


そんなに高くなくて、とっても美味しいんです。



オープンエアの小さなレストラン。
こじんまりしていて、可愛いんです。




マルゲリータ!
生地も、フレッシュなソースも、モッツァレラも、バジルも、最高!!
美味しすぎ。



だけど、隣でヨギさんは、たっぷりのABCサンバル(こっちの最もポピュラーなソース)をビザにつけて食べてました。
せっかくのイタリアンな味が、、、これでは、インドネシアの普段の味ではないですか。



こちらの人は、ピザにもサンバルをたっぷりつけて食べます。それを初めて目の当たりにした時はびっくりしましたけど、当たり前のことらしく、その光景にもすっかり慣れました。


味の好みは、人それぞれ。
おもいおもいに、楽しんでいます。


Mayuko’s Bali Life

外資系ラグジュアリーブランドのストアマネージメントをしていました。 華やかできらびやかな業界を卒業し、大好きなバリ島に移住しました。 今はとてもナチュラルに生きています。 バリ島でのリアルライフについて、日々の小さな出来事をお届けします。

0コメント

  • 1000 / 1000