ゆきちゃんと、ヨギちゃんといっしょに、スミニャックにビザを食べに行きました。
そんなに高くなくて、とっても美味しいんです。
オープンエアの小さなレストラン。
こじんまりしていて、可愛いんです。
マルゲリータ!
生地も、フレッシュなソースも、モッツァレラも、バジルも、最高!!
美味しすぎ。
だけど、隣でヨギさんは、たっぷりのABCサンバル(こっちの最もポピュラーなソース)をビザにつけて食べてました。
せっかくのイタリアンな味が、、、これでは、インドネシアの普段の味ではないですか。
こちらの人は、ピザにもサンバルをたっぷりつけて食べます。それを初めて目の当たりにした時はびっくりしましたけど、当たり前のことらしく、その光景にもすっかり慣れました。
味の好みは、人それぞれ。
おもいおもいに、楽しんでいます。
0コメント