バリに来て、初めての一人晩御飯。
近くのワルンに行きました。
看板、垂れ幕??ボロボロですけど、大丈夫ですか?と恐る恐る近づきました。
テイクアウトで、CAP CAY(野菜炒め)をオーダー。ささっと作ってくれて、とても美味しそう。
ご飯とセットで、16000ルピア。180円くらい。
自宅に持ち帰り、手を洗って、、手で食べよーと思ったら、熱くて熱くて大変でした。
そして、写真を撮り忘れました。
にしても、観光で来てた時のような、映えるものを全く食べてません。
郷に入りては郷に従え。。。
外資系ラグジュアリーブランドのストアマネージメントをしていました。
華やかできらびやかな業界を卒業し、大好きなバリ島に移住しました。
今はとてもナチュラルに生きています。
バリ島でのリアルライフについて、日々の小さな出来事をお届けします。
Mayuko’s Bali Life
外資系ラグジュアリーブランドのストアマネージメントをしていました。 華やかできらびやかな業界を卒業し、大好きなバリ島に移住しました。 今はとてもナチュラルに生きています。 バリ島でのリアルライフについて、日々の小さな出来事をお届けします。
0コメント